IgG4 к пищевым аллергенам пищевая непереносимость - 88 аллергенов микстов

IgG4 к пищевым аллергенам пищевая непереносимость - 88 аллергенов микстов



IgG4 против пищевых аллергенов (пищевая непереносимость - 88 аллергенов / смешанный)
Смесительная панель для измерения IgG4 в отношении пищевых аллергенов. Он состоит из 88 аллергенов и 2 смесей (микстур) наиболее часто употребляемых пищевых аллергенов, а также распространенных пищевых добавок и аллергенов Candida и гельминта-круглого червя. Антитела класса IgG4 не активируют иммунную систему и не вызывают классических аллергических реакций, но могут накапливаться и вызывать признаки пищевой непереносимости.
Состав исследования: яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, ржаная мука, овсяная мука, рис, кунжут, мука гречневая, горох, арахис, соя, грецкие орехи, фундук, миндаль, сельдь, форель, креветки, томат, свинина, говядина, бананы, груша, морковь, апельсины, мандарины, картофель, китайская капуста, лосось, пивные дрожжи, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, земляника, клубника, хлеб, дрожжи, чеснок, лук репчатый, яблоко, шоколад, персик, капуста цветная, ананас, вишня, кукуруза (зерно), Желток яичный, бета-лактоглобулин, казеин, клейковина, сыр с плесенью, куриное мясо, киви, сельдерей, баранина, горчица, кофе, чай, шампиньоны, карамель, шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, Шоколад, огурец, свекла, пшено (просо), фисташки, абрикос, малина, кальмар, скумбрия, баклажан, карп (сазан), тыква, лецитин, молоко козье, глутаминовая кислота, аспартам-в новинках HSA, Судак, йогурт, чай зеленый, мед, сахар, шиповник, сыр мягкий, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград (белый и черный), икра (красная и черная), смесь капустная, оливки (зеленые и черные), хмель и солод, Калифорния ndida дрожжевых бактерий, аскарида (Ascaris lumbricoides), смесь специй 1 (красный перец, Перец сладкий молотый, перец горошком, душистый перец, пепперони, перец, душистый перец, пепперони, перец душистый, перец, душистый перец, пепперони, перец душистый, перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, душистый перец, - Зеленый кайенский перец), смесь перцев (белый, зеленый, черный перец), смесь специй 2 (лавровые листья), укроп, петрушка, корень петрушки).
Когда обычно назначается тестирование IgG4 на пищевые аллергены (пищевую непереносимость)?
Скрининговые панели, содержащие основную группу аллергенов, используются при обследовании людей разного возраста для определения причин пищевой непереносимости в следующих случаях:
Выявление признаков пищевой непереносимости у пациентов, формирование индивидуальных диетических программ, оценка эффективности диеты.
Панель пищевой непереносимости показана пациентам с хроническими заболеваниями, такими как печень, поджелудочная железа, желудок и кишечник, необъяснимым дерматитом, а также пациентам, которые устойчивы к лечению. Часто пищевая непереносимость выявляется у пациентов, жалующихся на головные боли, боли в суставах, неустойчивый стул, частые простудные заболевания и депрессию.
Что именно определяется в процессе тестирования на пищевую непереносимость?
Тестируются следующие антитела IgG4 к пищевым аллергенам:
Продукты животного происхождения Морепродукты Продукты растительного происхождения: глютен (клейковина) и глютенсодержащие продукты. Безглютеновые злаки и овощи Фрукты и ягоды Орехи напитки Натуральные и искусственные пищевые добавки Смесь аллергенов candida и круглых червей перец и специи.
Каков результат теста на пищевую аллергию IgG4?
Результаты теста, указывающие концентрацию иммуноглобулинов класса G4 для пищевых аллергенов, выдаются для каждого аллергена и смешиваются отдельно. В зависимости от полученных результатов продукт делится на 3 класса. Его следует употреблять без ограничений, соблюдая чередование и употребляя 1-2 раза в неделю, и его следует избегать по крайней мере в течение 3 месяцев.
Назначение и интерпретация результатов анализов должны осуществляться профессиональным специалистом, который рассматривает результаты анализа в сочетании с клиническими данными и данными анамнеза и другими результатами анализов. Данные, полученные в лаборатории, позволяют пациентам и врачам применять принцип выведения (постепенно высвобождается естественным путем) при формировании рациона питания для каждого пациента индивидуально. Для людей с избыточным весом диета для похудения приводит к потере веса. Контрольное исследование выявленных пищевых аллергенов рекомендуется проводить через 3-6 месяцев после отмены диетотерапии. Отрицательные результаты повторных исследований позволяют разнообразить свой рацион употреблением этих продуктов несколько раз в неделю.
Требуют ли тесты на пищевую непереносимость специальной подготовки?
Никакой специальной подготовки не требуется. Сдавать кровь можно в течение дня, более чем через 3 часа после еды, или утром натощак.
Сдавать кровь можно в течение дня, не более чем через 3 часа после еды, или утром натощак. Чистую воду можно пить нормально.



10-дневная детокс-диета

15.01.2023 12:31:04

Helo

Детокс-диета на 10 дней.
С наступлением весны многие задумываются о том, как подготовить организм и очистить его от токсинов и шлаков. В интернете очень много таких методов "чистки", но все ли они безопасны для здоровья? Как помочь организму весной и похудеть без вреда для себя, рассказала Анна Завьярова, гастроэнтеролог, диетолог и доцент общей кафедры Санкт-Петербургского государственного детского медицинского университета.
- Чтобы подготовиться к весне, существует так называемый 10-дневный ...

Читать весь текст

Апельсиновая диета безопасность и эффективность

15.01.2023 12:10:42

Diana

Апельсиновая диета: безопасность и эффективность.
Диетологи постоянно говорят о вреде монодиет и строгих диетических ограничениях, особенно если они рассчитаны на длительный период времени. Тем не менее женщины, мечтающие обрести идеальную фигуру, продолжают испытывать их на себе. Как и другие экспресс-диеты, апельсиновая диета для похудения может нанести вред организму. Мы объясним, как включить апельсины в свой рацион, чтобы это принесло пользу как здоровью, так и фигуре.
Апельсиновая диета:...

Читать весь текст

Белково-жировая диета меню для похудения

15.01.2023 8:26:56

fr0mTheSkY

Белково-жировая диета: Меню для похудения.
Зима и весна - лучшее время для того, чтобы позаботиться о своей фигуре. В это время года наш рацион меняется по порядку, потому что в холодное время года мы едим больше мяса, рыбы, молочных продуктов и злаков. Овощи и фрукты в основном представлены летними сортами. Итак, пришло время начать сжигать жир и наращивать мышцы, поэтому мы рекомендуем здоровое питание. знакомьтесь! Белково-жировая диета: Меню для похудения.
Белково-жировая диета для похуден...

Читать весь текст